커뮤니티 학과소식
학과소식 게시글 확인
제목 학과 핫메일 운영 날짜 2022-05-25 조회수 1805
작성자 학과장
첨부파일

2021년 봄학기부터, 학과 내 학생들의 민원을 보다 적극 수용하기 위해 아래의 이메일 주소로 컴퓨터공학과 핫메일을 운영하오니, 필요한 경우 적극 활용 바랍니다.

csseoultechhot@gmail.com

o 위 메일은 컴퓨터공학과 학생들을 위한 학과 민원 핫메일입니다. 위 핫메일 이용에 대한 어떠한 불이익도 없도록 하겠습니다.

o 위 이메일은 컴퓨터공학과 학과장이 바로 수신하며, 학과장의 책임 하에 익명을 최대한 보장합니다 (단, 행정처리가 필요한 부분은 부득이 하게 행정처리 목적에 한하여 제한된 범위에서 공유될 수 있습니다).

o 핫메일 발송 시, 학번과 학생 성명을 기입한다면 우리 학과 학생임을 보장할 수 있으므로, 해당 민원을 보다 적극 반영할 수 있습니다.

o 단, 익명의 메일에 대해서는 참고는 하되 우리 학과 민원임을 보장할 수 없으므로 별도 회신을 하지 않을 수 있습니다.

o 전공교과목 / 학과내생활 / 학과내활동 등 다양한 학과관련 민원제기가 가능합니다 (주로 학과 교수님 및 학과 조교선생님 소관 사항에 대한 민원처리를 목적으로 합니다. 학과 외 학교차원 등의 민원은 다른 방식을 사용할 것을 권장합니다).

o 본 학과핫메일을 통한 민원은, 우리 학과차원 민원들에 한해, 다른 방식(총장핫메일, 교육부 등)보다 훨씬 효율적 민원 반영 및 신속한 답변을 얻을 수 있을 것입니다.

o 보다 원활한 소통이 이루어질 수 있길 기대합니다.

감사합니다.

Quick Menu

• 학사 공지사항
  • 대학원 공지사항
  • 장학 공지사항
  • 취업본부
  • 도서관
  • e-Class(강의)
  • 학생포탈
  • 일반대학원
  • 대학홈피 사이트맵
  • 학사일정
[01811] 서울 노원구 공릉로 232 서울과학기술대학교 컴퓨터공학과 미래관 315호 TEL : 02-970-6707 FAX : 02-970-9734
Copyright (c) SEOUL NATIONAL UNIVERSITY OF SCIENCE AND TECHNOLOGY. All Rights Reserved.